0

Секреты идеальной манки: рецепт и несколько советов

Секреты идеальной манки: рецепт и несколько советов

Манка – это традиционное блюдо, которое многие из нас любят со школьных лет. Только у многих из нас создается впечатление, что ее приготовить очень сложно и легко пережарить. На самом деле, это не так, и сегодня мы расскажем, как сварить манку, которая будет идеальной на вкус и аромат.

История:

Манка была изобретена в Германии и с тех пор стала популярной во всем мире. Ее готовят в каждой кухне, внося свои секреты и ингредиенты. Доступность продуктов и простота приготовления сделали манку одним из самых любимых блюд на завтрак или обед.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– Молоко – 2 стакана
– Манная крупа – 1 стакан
– Сливочное масло – 20 гр
– Соль – щепотка
– Сахар – 1 ст.л.
– Ванильный сахар – 1 пакетик
– Яйцо – 1 шт (для обжарки)

Приготовление:
1. В молоко добавить соль, сахар, ванильный сахар и довести до кипения
2. Постепенно всыпать манную крупу и помешивать так, чтобы не было комочков
3. Добавить сливочное масло и перемешать, пока масло не расплавится
4. Помешивать еще 2-3 минуты до тех пор, пока манка не схлопнется и не станет красивого бежевого цвета
5. Взбить яйцо и обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета
6. Подавать манку со слоем сгущенного молока и яичницей на верху.

Отзывы:

Ирина: “Обожаю манку на завтрак! Этот рецепт просто идеален. Получается очень вкусно и ароматно”.

Дмитрий: “Когда я узнал, сколько сахара нужно добавить в манку, я подумал, что будет слишком сладко, но на самом деле все наилучшим образом. Спасибо за рецепт!”.

Евгения: “Золотое правило манки – всегда помешивать! Получилась очень вкусная манка, обязательно еще буду делать”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *