0

Школьные котлеты: вкус детства в каждом кусочке!

Школьные котлеты: вкус детства в каждом кусочке!

Школьные котлеты – это блюдо, которое навсегда остается в памяти каждого из нас. Настоящие котлеты, приготовленные в столовой школы, не похожи ни на одно другое блюдо. Их вкус и аромат напоминают всем нам детство и школьные годы. Используя все те же ингредиенты, мы можем приготовить их и сами дома.

Для приготовления школьных котлет вам понадобится:
– 500 грамм фарша (можно использовать любую мясную фарш);
– 1 стакан молока;
– 1 яйцо;
– 1 луковица;
– Панировочные сухари;
– 2-3 ст. ложки растительного масла;
– Соль, перец по вкусу.

Шаг 1: Взбейте яйцо вместе с молоком и смешайте с фаршем.
Шаг 2: Добавьте небольшой лук, ранее измельченный, и снова хорошо перемешайте.
Шаг 3: Приправьте фарш по вкусу солью и перцем.
Шаг 4: Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
Шаг 5: Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте котлеты, пока они не будут золотистого цвета с обеих сторон.

Школьные котлеты – это настоящая классика детского питания. Они довольно просто готовятся и очень сочные и вкусные. Некоторые готовят эту котлету с добавлением грибов, другие – с морковью, но главное – сохранить вкус детства.

Отзывы:
– Александр: “Школьные котлеты самый простой и вкусный рецепт на свете! Детство в каждой котлете!”;
– Анна: “Я очень люблю школьные котлеты! Этот рецепт – находка для меня. У нас в семье лучше варианта не найдешь!”;
– Михаил: “Приготовил эти котлеты на ужин с друзьями – все были в восторге. Рецепт уже добавил в свой книге рецептов. Рекомендую!”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *