0

Скумбрия по-домашнему в духовке

Скумбрия по-домашнему в духовке

Это простой и вкусный рецепт для тех, кто любит морепродукты. Скумбрию можно купить в любом магазине или собрать самостоятельно, если у вас есть доступ к рыбалке. Этот рецепт идеально подходит для тех, кто хочет приготовить что-то быстрое и вкусное.

Для начала нам потребуется чистая и порезанная скумбрия, которую мы запечем в духовке с овощами и специями. Скумбрию можно запекать в фольге, чтобы сохранить ее соки и аромат.

Итак, включаем духовку на 200 градусов. Затем нарезаем картофель, морковь, лук, перец и помидоры и выкладываем их на противне. Далее кладем на овощи порезанные скумбрии, приправляем специями (соль, перец, тимьян, розмарин) и добавляем по щепотке сахара.

Запекаем блюдо в духовке в течение 30-40 минут до готовности. К концу готовки можно полить блюдо лимонным соком для добавления кислотности. И готово – наслаждайтесь вкусом “Скумбрия по-домашнему в духовке”!

Очень простой рецепт и, что немаловажно, невероятно вкусный. Сочная скумбрия и ароматные овощи сделали это блюдо идеальным вариантом для обеда или ужина. Рекомендую попробовать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *