0

Сладкие сырники: рецепт с творогом

Сладкие сырники: рецепт с творогом

Эти маленькие лакомства точно доставят радость вашим вкусовым рецепторам. Сырники с творогом – это мягкие и нежные, имеющие легкий сливочный вкус с ароматом ванили. За ними обязательно стоит порадоваться!

История:
Сырники считаются одним из самых любимых десертов в России и других странах, где привыкли употреблять творог. По словам историков, первые сырники приготовили на княжеском столе в 13-14 веках. Кухарки того времени считали, что нужно использовать все продукты и, чтобы сохранить творог от порчи, приготовили сырники. Но самостоятельно, сырники стали готовиться в 16-17 веках.

Рецепт на 6 порций:
– 500 г качественного творога;
– 2 яйца;
– 1/2 стакана сахарной пудры;
– 1 ч.л. ванильного экстракта;
– стакан универсальной муки или муки ж^мыха;
– 1 ч.л. пищевой соды;
– 1 щепотка соли;
– 2-3 столовых ложки масла для жарки сырников.

Отзывы:

1. Анна: “Это мой новый любимый рецепт для сырников! Они получились невероятно вкусными и нежными. Следовала инструкциям, и все получилось на ура! Попробуйте сделать по этому рецепту – не подведете!”

2. Марина: “Я люблю, когда сырники снаружи золотисто-румяные. И с этим рецептом я их получила! Очень простой и вкусный рецепт, который обязательно станет вашим любимым!”

3. Виктория: “Если вы еще не пробовали сырники с творогом, то обязательно попробуйте! Эти сырники лучше, чем любые доставленные вам на дом – и это вам скажет настоящий гурман!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *