0

Сладкий наслаждение: медовик на маргарине со сметанным кремом

Сладкий наслаждение: медовик на маргарине со сметанным кремом

Описание: Данный рецепт медовика – идеальное сочетание мягкого теста с нежным сметанным кремом. Без использования масла и майонеза, этот десерт сможет удивить всех своим вкусом.

История: Медовик считается одним из самых любимых и популярных десертов в России, которому уже более ста лет. Он был изобретен Русскими пекарями в 19 веке, и до сих пор остается любимым десертом для многих. Наша версия медовика на маргарине со сметанным кремом – это современное обновление классического рецепта.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

– 4 яйца
– 1 стакан сахара
– 1 стакан меда
– 1 стакан маргарина
– 2 ч.л. соды на горку
– 1 кг муки

Для сметанного крема:

– 1 литр сметаны
– 1 стакан сахарной пудры

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. В миске смешать взбитые яйца, сахар и мед.

3. Насыпать в миску муку со содой, и замесить тесто.

4. Нарезать тесто на 8 кусков, и раскатать каждый кусок максимально тонко.

5. Выпекать каждый лепешка теста в духовке до золотистого цвета.

6. Для крема перемешать сметану и сахарную пудру до однородной массы.

7. Между слоями теста смазывать кремом, и сверху украсить оставшимся кремом.

Отзывы:

Максим: “Очень вкусный медовик. Пек всю ночь, и теперь у меня осталось только несколько кусочков.”

Анна: “Отличный рецепт – в медовике нет масла, и он получается очень воздушным.”

Елена: “Лучший рецепт медовика из всех, которые я пробовала.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *