0

Сладкий рулетик с творожным кремом

Сладкий рулетик с творожным кремом

Этот бисквитный рулет с творожным кремом – идеальный десерт для любого случая. Бисквит заворачивают с творожным кремом и получается сказочно вкусный рулет, который понравится и детям, и взрослым.

История

Рулет с творожным кремом – это классический десерт, который давно пользуется популярностью. Такой рулет делается довольно просто и не требует много времени и усилий. Делается он из бисквитной теста, а за крем ответственен творог. Первые рецепты рулета с творожным кремом упоминались еще в XIX веке, но до сегодняшнего дня этот десерт не потерял своей актуальности.

Рецепт приготовления

Ингредиенты:

– 4 яйца
– 1 стакан сахара
– 1 стакан муки
– 1 ч.л. разрыхлителя
– 200 г творога
– 1/2 стакана сахара
– 100 г сливочного масла
– ванилин по вкусу

Шаг 1: Готовим тесто

Разогреваем духовку до 180 градусов. В миске взбиваем яйца с сахаром до пышной массы. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель, медленно перемешивая тесто. Выкладываем бисквитное тесто на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.

Шаг 2: Пекем бисквит

Ставим противень в духовку на 15-20 минут. Проверяем готовность бисквита с помощью зубочистки. Если она остается сухой, то бисквит готов.

Шаг 3: Готовим крем

Соединяем творог, сахар, сливочное масло и ваниль в большой миске и взбиваем миксером до однородной массы.

Шаг 4: Складываем и запекаем

Снимаем бисквит с противня и осторожно переносим на стол. Выравниваем его и наносим творожный крем на верхнюю часть. Плотно скручиваем бисквит в рулет и отправляем обратно в духовку на 10-15 минут.

Отзывы

“Это лучший рулет, который я когда-либо ела! Такой мягкий и воздушный бисквит, а творожный крем делает этот десерт просто незабываемым.”

“Пекла этот рулет на день рождения ребенка и все гости были в восторге! Простой рецепт и невероятно вкусный результат.”

“Обязательно попробуйте этот рулетик! Если вы любите творожные десерты, то это то, что вам нужно.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *