Сочная рулька в обертке из фольги
Этот рецепт вкусной и сочной рульки понравится каждому гурману. Рулька маринуется и запекается в фольге, благодаря чему мясо получается нежным и сочным.
Ингредиенты:
– свиная рулька – 1 шт.
– соль – 1 ч.л.
– черный перец – 1 ч.л.
– смесь сухих трав (тимьян, розмарин, базилик) – 1 ч.л.
– чеснок – 2 зубчика
– оливковое масло – 2 ст.л.
– фольга
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Подготовьте маринад: в большой миске смешайте соль, черный перец, смесь сухих трав, измельченный чеснок и оливковое масло.
3. Выдавите из маринада все воздух и наложите на рульку. Оставьте мариноваться несколько часов.
4. Выложите рульку на противень, оберните ее в несколько слоев фольги.
5. Выпекайте мясо в духовке при 180 градусах в течение 2-2,5 часов (время зависит от размера рульки).
6. Перед подачей разверните фольгу, чтобы рулька получилась золотистой и хрустящей.
Отзывы:
Майк: “Это было настоящее открытие для меня! Рулька просто растает во рту. Я повторю этот рецепт еще и еще”.
Анна: “Отличное блюдо для выходных! Вы не можете сдержаться от еще одной порции”.
Джейсон: “Это лучшая рулька, которую я когда-либо ел! Обязательно попробуйте этот рецепт”.