0

Сочная рулька в обертке из фольги

Сочная рулька в обертке из фольги

Этот рецепт вкусной и сочной рульки понравится каждому гурману. Рулька маринуется и запекается в фольге, благодаря чему мясо получается нежным и сочным.

Ингредиенты:
– свиная рулька – 1 шт.
– соль – 1 ч.л.
– черный перец – 1 ч.л.
– смесь сухих трав (тимьян, розмарин, базилик) – 1 ч.л.
– чеснок – 2 зубчика
– оливковое масло – 2 ст.л.
– фольга

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Подготовьте маринад: в большой миске смешайте соль, черный перец, смесь сухих трав, измельченный чеснок и оливковое масло.

3. Выдавите из маринада все воздух и наложите на рульку. Оставьте мариноваться несколько часов.

4. Выложите рульку на противень, оберните ее в несколько слоев фольги.

5. Выпекайте мясо в духовке при 180 градусах в течение 2-2,5 часов (время зависит от размера рульки).

6. Перед подачей разверните фольгу, чтобы рулька получилась золотистой и хрустящей.

Отзывы:

Майк: “Это было настоящее открытие для меня! Рулька просто растает во рту. Я повторю этот рецепт еще и еще”.

Анна: “Отличное блюдо для выходных! Вы не можете сдержаться от еще одной порции”.

Джейсон: “Это лучшая рулька, которую я когда-либо ел! Обязательно попробуйте этот рецепт”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *