0

Сладкий спаситель на десерт: яблочный пирог на скорую руку!

Сладкий спаситель на десерт: яблочный пирог на скорую руку!

Вы никогда не знаете, когда на вас может обрушиться жажда сладкого. Или неожиданные книжные вечера, когда приходится баловать себя перед прочтением. Ну а что может быть лучше, чем напиться яблочной сладости? Только яблочный пирог на скорую руку!

Вот что случилось в один прекрасный вечер: моя сестра только что сообщила, что поедет ко мне со своей баночкой яблок, и нужно быстро что-то приготовить. Я быстро вытащила яйца, муку, сахар и масло и вынесла на стол миску, забыв про забросленные где-то в углу яблоки. Так я и начала свой эксперимент!

Рецепт превратился в яблочный пирог на скорую руку. Он так прост в приготовлении, что даже младший брат вам сможет помочь во время приготовления. Просто смешайте все ингредиенты вместе, добавьте порезанные яблоки, и печьте! В итоге вы получите великолепный пирог, который вы сможете наслаждаться всю ночь!

Рецепт:

Ингредиенты:

1 яйцо
½ чашки сахара
1 чашка муки
¼ чашки растительного масла
½ чашки молока
1 чайная ложка разрыхлителя
3 яблока

Способ приготовления:

Шаг 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 2. Режьте яблоки на тонкие ломтики.

Шаг 3. Смешайте яйцо и сахар в миске, пока не станет гладкой массой.

Шаг 4. Добавьте муку, масло и молоко, замешивая, пока не получится гладкое тесто.

Шаг 5. Добавьте яблоки и разрыхлитель, и все еще раз перемешайте.

Шаг 6. Вылейте получившееся тесто в сковороду, ставьте ее в духовку и выпекайте 35-40 минут или пока пирог не станет красивого золотистого цвета.

Шаг 7. Охладите пирог на 10 минут, а затем нарежьте его и наслаждайтесь!

Отзывы:

1. “Я часто трачу слишком много времени на приготовление еды, но этот яблочный пирог на скорую руку спас мне жизнь на последнем моем вечере с друзьями!” – Мария

2. “Крошки этого пирога были самые первые, которые исчезли с блюда на моем празднике. Очень вкусно!” – Иван

3. “Это было очень вкусное угощение для меня и моей дочери. Специально купили несколько яблок!” – Анна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *