Сладкий утренний наслаждение: домашний манник на молоке
Этот манник совсем не похож на тот, что можно купить в магазине! Он нежный, влажный, и действительно слащавый – в лучшем смысле. Он хорошо подходит для завтрака, бранча, или просто для того, чтобы угощать себя сладким, когда вам нужно поднять настроение.
Рецепт:
Ингредиенты:
– 2 яйца
– 1 стакан сахара
– 1 стакан муки
– 1 стакан молока
– 1/2 стакана растительного масла
– 1/2 чайной ложки порошка для выпечки
– щепотка соли
Шаги:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов и натрите форму для выпечки маслом.
2. В большой миске соедините яйца и сахар. Взбейте их венчиком или миксером до получения густой пены.
3. Добавьте муку, порошок для выпечки и соль, и перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.
4. Постепенно добавляйте молоко, постоянно помешивая венчиком или миксером.
5. Наконец, добавьте растительное масло и хорошо перемешайте, чтобы тесто было гладким и однородным.
6. Вылейте тесто в приготовленную форму и отправьте в духовку на 35-40 минут, или до готовности (проверьте готовность, воткнув в манник деревянную шпажку; если она выйдет сухой, манник готов).
7. Оставьте манник на 10-15 минут, чтобы он остыл.
8. Насладитесь вкусным манником на молоке с чашечкой горячего кофе или чая. Приятного аппетита!
Отзывы:
“Этот манник сделал мой день! Я люблю сладкое, и это было идеально – очень сладким и вкусным. Смачно!”
“Я не очень часто готовлю десерты, но этот манник был настолько прост в приготовлении, что я действительно настроилась на кулинарный эксперимент. Результат превзошел мои ожидания – он просто растопил мое сердце вкусностью.”
“Я обычно не ем молочные десерты, но этот манник оказался действительно вкусным – не слишком много молока, а вкус отличный. Рекомендую!”