0

Сладко-кислая клюква в пудре: идеальное дополнение к новогоднему столу

Сладко-кислая клюква в пудре: идеальное дополнение к новогоднему столу

Это простой рецепт сухой клюквы, которую можно подавать как закуску или десерт на любом праздничном застолье. Чтобы приготовить клюкву в пудре, вам нужны только свежие клюквы и сахарная пудра. Клюква обжаривается в сахаре до тех пор, пока сахар не станет золотистым и начнет плавится. Затем обжаренная клюква выкладывается на плоскую поверхность и посыпается сахарной пудрой.
Отзывы:
– “Клюква в сахарной пудре стала моей новой подсказкой для новогоднего стола! Отличное сочетание сладости и кислоты.”
– “Эта закуска быстро и легко готовится, а ее вкус настолько завораживает, что я не могу перестать есть!”
– “Сладкая клюква в пудре – простое, но эффектное блюдо, которое удивит всех гостей!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *