0

Слезы ангела: рецепт признания в любви

Слезы ангела: рецепт признания в любви

Краткое описание: Романтическое блюдо, которое украсит любой вечер. Это нежное и легкое блюдо, приготовленное из овощей и куриного филе с добавлением трюфельного масла. Придаст вкусному ужину неповторимую изюминку и романтику.

История: Изначально блюдо “Слезы ангела” было придумано и приготовлено в одном из ресторанов Италии, и навсегда запомнилось своим нежным вкусом и романтическим названием. Для многих пар “Слезы ангела” стали символом их любви и страсти. Именно поэтому этот рецепт считается настоящей классикой романтической кухни.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

– 2 куриных филе;
– 2 стебля сельдерея;
– 1 большой лук;
– 2 моркови;
– 1 стакан белого вина;
– 3 ст. л. трюфельного масла;
– соль, перец.

Приготовление:

1. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде вместе с маслом до золотистой корочки.

2. Очистите морковь, лук и сельдерей, и нарежьте их маленькими кусочками.

3. Добавьте овощи к курице и тушите вместе еще 10 минут.

4. Залейте всё белым вином, накройте крышкой и тушите до полной готовности.

5. После завершения тушения снимите крышку, добавьте трюфельное масло и перемешайте.

6. Подайте блюдо горячим с гарниром из риса или картофельного пюре.

Отзывы:

– Моя девушка была в полном восторге! Блюдо оказалось не только очень вкусным, но и очень романтичным!
– Я использую этот рецепт каждый раз, когда хочу удивить своих гостей. Благодаря слезам ангела моя кухня стала еще более элегантной и романтичной!
– Это блюдо получается очень нежным и ароматным. Идеально подходит для особых случаев и романтических ужинов вдвоем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *