0

Слоеные рулеты с грибами и сыром

Слоеные рулеты с грибами и сыром

Вкусное и простое блюдо из слоеного теста с начинкой из грибов и сыра. Рулеты хрустят на зуб, а начинка сочетает в себе аппетитный аромат и нежную текстуру.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся слойки из слоеного теста, грибы, сыр, сливочное масло, крем-сыр, зелень и яйцо.

История: Как-то раз вечером я пришла домой и ничего не было на ужин. Я не хотела готовить что-то сложное, но хотела съесть что-то вкусное и сытное. И тут из-за угла заглянула моя мама и предложила приготовить слоеные рулеты с грибами и сыром. Я согласилась и быстро начала готовить. Они получились такими вкусными, что стали одним из моих любимых блюд.

Рецепт приготовления:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов С.
2. Очистите грибы и нарежьте их. Обжарьте их на сковороде с маслом до золотистого цвета. После этого добавьте крем-сыр и перемешайте.
3. Разверните слоеное тесто и положите на него грибную начинку. Посыпьте сверху натертым сыром.
4. Скрутите тесто в рулет и зажмите края. Положите рулет на противень, смазанный растительным маслом. Смазьте яйцом.
5. Выпекайте рулет в духовке 20 минут до золотистого цвета.
6. Украсьте зеленью.

Отзывы:

Марина: “Супер рецепт! Я обожаю грибы и сыр, а этот рулет покорил мои вкусовые рецепторы!”

Артем: “Очень вкусные рулеты! Это стало моим новым фаворитом в меню. Спасибо за рецепт!”

Елена: “Такой простой и легкий рецепт! Я всегда имею слоеное тесто в морозилке, чтобы быстро приготовить такие блюда. Рекомендую всем!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *