0

Сочная свиная рулька в рукаве: легкий способ маринада

Сочная свиная рулька в рукаве: легкий способ маринада

Этот рецепт дает сочную и ароматную выпечку, которая удивит ваших гостей. Но чтобы получить настоящее гастрономическое удовольствие, нужно следовать этим простым инструкциям.

История:

В ожидании гостей на ужин, я всегда хочу испечь что-то вкусное, но несложное. В этот раз я решил приготовить свиную рульку в рукаве. Но как замариновать так, чтобы мясо осталось сочным и пропиталось вкусом?

После нескольких экспериментов я нашел идеальное сочетание ингредиентов, чтобы создать простой, но эффективный маринад. Теперь я каждый раз готовлю мясо таким образом и мои гости всегда остаются довольными!

Рецепт:

Ингредиенты:

– 1 свиная рулька (около 1,5 кг)
– 1 лук
– 3-4 зубчика чеснока
– 2 ст. л. оливкового масла
– 2 ст. л. соевого соуса
– 2 ст. л. сухого белого вина
– 1 ст. л. меда
– Соль, черный перец по вкусу

Шаг 1: Замаринуйте свиную рульку. Лук порубите кубиками, чеснок измельчите. Смешайте лук, чеснок, оливковое масло, соевый соус, сухое белое вино, мед, соль и перец в большой миске. Положите свиную рульку в маринад в миску и перемешайте так, чтобы мясо было покрыто смесью маринада. Оставьте свиную рульку в миске на 2 часа (можно на ночь) для лучшего пропитывания.

Шаг 2: Приготовьте свиную рульку в рукаве. Поставьте духовку на 180 градусов. Выньте свиную рульку из миски и положите в рукав для запекания. Завяжите рукав и поставьте его на противень. Вырежьте небольшие отверстия в рукаве, чтобы пар выходил. Поставьте противень в духовку на 1,5 часа.

Шаг 3: Готовьте соус. Откройте рукав для запекания и положите свиную рульку на тарелку. Смешайте все, что осталось от маринада со стаканом воды. Поставьте сковороду на средний огонь и влейте смесь. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Добавьте соль и перец по вкусу и немного потушите, пока соус не загустеет.

Шаг 4: Подайте мясо и соус на стол. Положите свиную рульку на тарелку и нарежьте его на кусочки. Полейте соусом. Подавайте горячим.

Отзывы:

Шикарный рецепт! Очень легко приготовить и получается палитра разных вкусов. Мне нравится добавлять в маринад травы. Цитрусовые вариации тоже очень вкусные.

Я копировал этот рецепт на свой телефон, когда его видел у друга и наконец-то решил попробовать приготовить. Невероятно вкусно! Очень мягкое, сочное и ароматное мясо. Совершенно нет ощущения пересола или перестановки вкусов. Буду готовить чаще!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *