0

Сочная свинная рулька: простой рецепт для домашнего ужина

Сочная свинная рулька: простой рецепт для домашнего ужина

Кусочек свиной рульки – это всегда праздник на вашем столе. Как приготовить вкусную свиную рульку в домашних условиях? Отправляемся вместе на кухню и готовим вместе с нами!

История:
Свинина – любимое мясо многих людей на Западе, в Азии и у нас в России. И из этого мяса можно приготовить множество вкусных блюд. Одно из них – это свинная рулька. Это традиционное блюдо нашей кухни, которое прекрасно сочетается с различными приправами, овощами и гарнирами.

Рецепт приготовления:
Итак, нам понадобится:
– 1 кг свиной рульки;
– 1 луковица;
– 4 дольки чеснока;
– 1 столовая ложка растительного масла;
– 2 столовые ложки соевого соуса;
– 1 столовая ложка меда;
– 1 столовая ложка соуса томатного кетчупа;
– соль и черный перец по вкусу.

Приготовление:
1. Взять рульку и промыть её холодной водой. Вытереть бумажным полотенцем.
2. Луковицу нарезать средними кусочками. Чеснок раздавить.
3. Поместить рульку в большую миску. Намазать медом сверху и посыпать солью и перцем.
4. В отдельной мисочке смешать масло, соевый соус, кетчуп и лук. Затем влить смесь на рульку и вытереть её со всех сторон.
5. Добавить чеснок и хорошенько вытереть мясо, чтобы оно поглотило все ингредиенты.
6. Накрыть миску с пищей и оставить на 1-2 часа при комнатной температуре.
7. Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать лист бумаги для запекания растительным маслом и поместить рульку на бумагу. Запечь в течение 40-50 минут (в зависимости от размера куска).
8. Вынуть из духовки и нарезать на порции.

Отзывы:
– “Получилось очень вкусно! Сочное мясо с луком и соусом – идеальный вариант для домашнего ужина.”
– “Простой рецепт, который не требует много времени и усилий. Соевый соус и кетчуп добавляют свою необычную изюминку.”
– “Семья осталась в восторге от такого блюда! Буду готовить ещё.”

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *