0

Сочная свинная шея с ароматными травами в духовке

Сочная свинная шея с ароматными травами в духовке

Это простой и вкусный рецепт приготовления свиной шеи в духовке с использованием ароматных трав. Берется свиная шея, которую смачно пропитывают специями и травами, после чего запекают в духовке. Выходит очень аппетитно и сочно!

Рецепт приготовления:
1. Взять свиную шею (около 1,5-2 кг) и хорошо промыть под холодной водой. Высекать ножом небольшие надрезы на поверхности мяса.
2. В миске смешать масло, соль, черный перец, сухой тимьян, томатную пасту и измельченный чеснок.
3. Натереть полученную смесь на всю поверхность свиной шеи.
4. Нарезать свежие травы – розмарин и шалфей – и накладывать на поверхность мяса.
5. Запекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности мяса (около 1,5-2 часов).
6. Вынуть из духовки, дать отдохнуть в течение 10-15 минут, нарезать и подавать на стол.

Отзывы:
– “Это было лучшее, что я когда-либо делал с свиной шеей! Травы и специи придают ей невероятный аромат и вкус. Рекомендую всем попробовать”.
– “Я использовал этот рецепт для вечеринки с друзьями и все были в восторге. Очень вкусно и просто в приготовлении”.
– “Я решил попробовать этот рецепт и не был разочарован. Мясо оказалось очень сочным и ароматным. К тому же, приготовление было очень простым”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *