0

Сочная вырезка в духовке с травами и чесноком

Сочная вырезка в духовке с травами и чесноком

Кусок свиной вырезки будет мариноваться в смеси трав и чеснока перед тем, как пойти в духовку. Поступившая на знаменитый ресторан заказ от группы друзей для особого случая, включала в себя холодные закуски, горячие блюда и десерты. Однако главным оказалось блюдо – сочная и ароматная вырезка, которая подавалась с картофелем и салатом.

Рецепт:

Ингредиенты:

– 1,5 кг свиной вырезки
– 4 зубчика чеснока
– 2 ст. ложки свежего розмарина
– 1 ст. ложка свежего тимьяна
– 2 ст. ложки оливкового масла
– 1 ст. ложка меда
– Соль и перец по вкусу

Инструкции:

1. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов.

2. В миске смешать мед, оливковое масло, розмарин, тимьян, чеснок, соль и перец.

3. Обильно натереть маринадом свиную вырезку, сделать несколько мелких надрезов ножом для лучшего пропитывания.

4. Положить мясо в противень и запекать в течение 40-45 минут до готовности.

5. Периодически поливать соками вырезки для сохранения влажности.

6. Дать выдохнуть блюду 5-10 минут после выпекания.

Отзывы:

“Это блюдо стало настоящим хитом на вечеринке. Каждый гость нашего мероприятия был угостен такой замечательной вырезкой, что даже попросили рецепт! Она была такой сочной и имела невероятный вкус, аромат который распространился по всей квартире. Это был наш любимый рецепт на протяжении следующих месяцев”

“Этот рецепт был идеальным выбором для нашей вечеринки на выходные. Моя семья оказалась впечатлена от сочности мяса и легкости приготовления этой великолепной вырезки. Мы уже добавили этот рецепт в наш реестр любимых блюд для будущих событий.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *