0

Сочное филе на сковороде: легкий ужин за 30 минут

Сочное филе на сковороде: легкий ужин за 30 минут

Краткое описание: Это простой и быстрый рецепт, который понравится всей семье. Сочное куриное филе обжаривается на сковороде с маслом, чесноком и травами, что делает его вкусным и ароматным.

История: Когда у вас очень мало времени на готовку, филе на сковороде – это прекрасный выбор. Как-то раз я пришла поздно с работы и не успела приготовить обед. У меня было только куриное филе и немного трав в холодильнике. Я просто обжарила филе на сковороде с маслом, чесноком и травами и получила отличный легкий ужин за 30 минут.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 2 куриных филе
– 2 столовые ложки масла
– 2 зубчика чеснока, измельченные
– 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
– 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
– соль и перец по вкусу

Инструкции:
1. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масло.
2. Посолите и поперчите филе, а затем добавьте его на сковороду, жарьте по 5-7 минут с каждой стороны или до готовности.
3. Добавьте чеснок, тимьян и петрушку на 1-2 минуты до конца жарки, чтобы ароматизировать блюдо.
4. Подавайте немедленно с любимыми гарнирами.

Отзывы:
– Абсолютно любимый рецепт, быстрый и вкусный. Легко изменить сезонами.
– Превосходный рецепт, который мы делаем уже годами.
– Это было нашей первой попыткой, и это получилось так хорошо! Очень вкусно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *