0

Сочное филе трески в томатно-грибном соусе

Сочное филе трески в томатно-грибном соусе

Нежное филе трески обжаривается до золотистой корочки и подается с томатно-грибным соусом, который придает блюду глубокий вкус.

История: Время от времени моя семья предпочитала блюда, в которых главной ролью было филе трески. И однажды, когда я приготовила этот рецепт, все были необыкновенно удивлены тем, насколько оно получилось вкусным. Они все ели с таким удовольствием, что оставили всего лишь пару тарелок из 6. Теперь, я всегда готовлю это блюдо в любое время года.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 4 куска филе трески
– Оливковое масло
– 2 чеснока зубчика, измельченных
– 15 шампиньонов, нарезанных
– 1 луковица, нарезанная
– 1 банка томатов в собственном соку, нарезанных
– Соль и перец по вкусу

Шаг 1:
Поместите филе трески в большую сковороду на оливковом масле и обжаривайте на среднем огне, пока наружная часть не станет золотистой.

Шаг 2:
Вытащите филе трески из сковороды и затем добавьте чеснок, грибы и лук. Обжарьте на среднем огне, пока они не станут мягкими.

Шаг 3:
Добавьте нарезанные помидоры и продолжайте готовить на огне, пока соус не загустеет.

Шаг 4:
Положите филе трески обратно в сковороду и дайте ему прогреться в соусе на низком огне 5-7 минут.

Шаг 5:
Посолите и поперчите по вкусу.

Отзывы:
Мария: “Это блюдо было таким вкусным и простым в приготовлении. Я обязательно буду готовить его еще много раз!”

Джо: “Советую всем попробовать этот рецепт. Это прекрасная альтернатива обычному филе трески.”

Евгений: “Для меня это был новый вкус и новый рецепт, но приготовление было несложным и быстрым. Я с удовольствием готовлю этот рецепт еще и еще.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *