Сочное мясо из мультиварки за 30 минут
Приготовьте вкусное мясное блюдо без лишних усилий в мультиварке. Описание этого блюда включает в себя сочное мясо с хорошей текстурой и вкусом. Вы сможете удивить своих близких и гостей своими кулинарными навыками, приготовив это блюдо всего за полчаса.
История
Мультиварки стали популярными в последние годы, т.к. ими легко приготовить различные блюда, используя минимум усилий и времени. Одним из таких блюд является сочное мясо приготовленное в мультиварке. Это блюдо стало очень популярным благодаря своей простоте и превосходному вкусу.
Рецепт приготовления
Ингредиенты:
– 500 грамм свиной или говяжьей вырезки
– 2 средних лука
– 2 моркови
– 3 ст. ложки оливкового масла (для обжарки)
– Перец, соль, специи (по вкусу)
Приготовление:
1. Нарежьте мясо на куски размером 2-3 см.
2. Нарежьте лук средней крупности и морковь на кольца или кубики.
3. Налейте оливковое масло внутрь мультиварки и разогрейте его. Затем обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
4. Добавьте мясо в мультиварку и обжарьте его со всех сторон, пока не станет золотистым.
5. Посолите, поперчите и посыпьте специями по вкусу.
6. Залейте пол стакана воды в мультиварку и закройте крышку.
7. Ставьте на режим “тущение” на 30 минут.
Отзывы:
Елена: “Очень вкусное мясо! Приготовила на обед и все остались очень довольны. Буду готовить это блюдо еще раз.”
Максим: “Вкусное мясо, просто отлично. Легко готовить и чистить мультиварку, без фанатизма, спасибо за рецепт!”
Нина: “У меня получилась настоящая убойная еда! Вкусно и недорого, очень рекомендую!”