Сочное мясо с ароматным запахом: рецепт мяса по французски в духовке
Этот простой и быстрый рецепт отлично подходит для любой большой семьи или вечеринки. Развивайте свои навыки приготовления пищи с этим обалденным рецептом!
История:
Подобное блюдо было приготовлено впервые во Франции для короля Людовика XV в конце XVIII века. Сейчас мясо по французски стало популярным по всему миру и любителями этого блюда являются многие люди.
Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 1 кг свинины или говядины (лучше мраморная)
– 2 крупных лука
– 5-6 зубчиков чеснока
– 100 г сливочного масла
– 1 стакан воды
– Соль и перец по вкусу
– Приправы (прованские травы, розмарин и т.д.)
1. Включите духовку на 200 С.
2. Мясо нарежьте на кусочки толщиной примерно 2 см.
3. Положите его на противень, смажьте маслом, посыпьте специями.
4. Порезанный на полукольца лук и чеснок разложите вокруг мяса.
5. Добавьте стакан воды и отправьте в духовку на 40-50 минут.
6. Мясо по французски уже готово. Подавайте с любимым гарниром.
Отзывы:
1. Кристина: “Это великолепное блюдо было приготовлено за 50 минут, что стало приятно удивительным и шокирующим для меня. Мясо оказалось ароматным и сочным. Рекомендую всем!”
2. Наталья: “Превосходный рецепт, очень вкусно! Не было времени готовить на сковороде, поэтому я решила приготовить мясо в духовке, рекомендую попробовать и вы!”
3. Сергей: “Быстрый и простой рецепт мяса. Положил всего в духовку, и это стало моим любимым рецептом! Всегда люблю вкусное мясо.”
Попробуйте этот рецепт и оцените его вкус! Мы уверены, что это блюдо запомнится вам надолго.