0

Сочное мясо с ароматным запахом: рецепт мяса по французски в духовке

Сочное мясо с ароматным запахом: рецепт мяса по французски в духовке

Этот простой и быстрый рецепт отлично подходит для любой большой семьи или вечеринки. Развивайте свои навыки приготовления пищи с этим обалденным рецептом!

История:
Подобное блюдо было приготовлено впервые во Франции для короля Людовика XV в конце XVIII века. Сейчас мясо по французски стало популярным по всему миру и любителями этого блюда являются многие люди.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

– 1 кг свинины или говядины (лучше мраморная)
– 2 крупных лука
– 5-6 зубчиков чеснока
– 100 г сливочного масла
– 1 стакан воды
– Соль и перец по вкусу
– Приправы (прованские травы, розмарин и т.д.)

1. Включите духовку на 200 С.

2. Мясо нарежьте на кусочки толщиной примерно 2 см.

3. Положите его на противень, смажьте маслом, посыпьте специями.

4. Порезанный на полукольца лук и чеснок разложите вокруг мяса.

5. Добавьте стакан воды и отправьте в духовку на 40-50 минут.

6. Мясо по французски уже готово. Подавайте с любимым гарниром.

Отзывы:

1. Кристина: “Это великолепное блюдо было приготовлено за 50 минут, что стало приятно удивительным и шокирующим для меня. Мясо оказалось ароматным и сочным. Рекомендую всем!”

2. Наталья: “Превосходный рецепт, очень вкусно! Не было времени готовить на сковороде, поэтому я решила приготовить мясо в духовке, рекомендую попробовать и вы!”

3. Сергей: “Быстрый и простой рецепт мяса. Положил всего в духовку, и это стало моим любимым рецептом! Всегда люблю вкусное мясо.”

Попробуйте этот рецепт и оцените его вкус! Мы уверены, что это блюдо запомнится вам надолго.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *