0

Сочные и ароматные тефтели: идеальное блюдо для всей семьи!

Сочные и ароматные тефтели: идеальное блюдо для всей семьи!

Это блюдо – любимое и проверенное многими поколениями. Легко приготовить и готовится довольно быстро. Подходит для любого случая, будь то праздник или обычный ужин.

История:

Тефтели – это одно из самых старых блюд, которые до наших дней дошло сохранив свою популярность и вкус. От года к году, культура блюд этого вида меняется. Изначально тефтель был изобретен в Азии. Затем он стал популярным в Европе и России. Сейчас во многих странах он приготавливается и подается с небольшими изменениями.

Рецепт приготовления:

1 кг мяса (свинина или говядина) разделить на две части и каждую мелко порезать. Добавить соль, перец и небольшое количество лука. Тщательно перемешать и оставить отдохнуть на 30 минут. Затем формируем тефтели и обжариваем в горячем масле до золотистой корочки. Для того чтобы тефтели стали еще сочнее, можно добавить немного мелко порезанных овощей (морковь, зеленый перец, кабачки).

Отзывы:

Мария: “Это вкусное блюдо, которое всегда можно приготовить быстро и вкусно. Я часто готовлю его вечером после работы для всей семьи.”

Александр: “Мне очень понравилось какая ароматная корочка получается на тефтелях. Сочное мясо идеально сочетается со свежими овощами”.

Евгения: “Я делаю тефтели из свиного фарша с добавлением панировочных сухарей. Они получаются очень вкусными и мягкими внутри.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *