0

Сочные котлетки из говяжьего фарша на сковороде

Сочные котлетки из говяжьего фарша на сковороде

Классические котлетки из говяжьего фарша, обжаренные до золотистой корочки на сковороде. Подходят для обеда или ужина в компании с гарниром и свежим салатом.

История:
Вкусные и сочные говяжьи котлетки являются национальным блюдом различных кухонь. Но самое главное – как их приготовить? Многие шеф-повары и домохозяйки со всего мира выбирают простой способ приготовления: на сковороде. Быстрый и простой способ должен получиться нежным и сочным, идеальным для семейного обеда или ужина.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 500 г говяжьего фарша
– 1 яйцо
– 1 луковица
– 2 ст. ложки панировочных сухарей
– 1 ч. ложка сухих трав (майоран, тимьян, базилик)
– 1 ч. ложка соли
– 1/2 чайной ложки черного перца
– 3 ст. ложки растительного масла для жарки

Приготовление:
1. Лук очистить и мелко нарезать.
2. В большой миске смешать фарш с повидлом, яйцом, панировочными сухарями, солью, перцем, сухими травами и луком. Хорошо перемешать.
3. Сформировать небольшие котлетки из этой смеси.
4. Разогреть сковороду на среднем огне, добавить масло.
5. Выпекать котлетки на сковороде в течение 5-7 минут с каждой стороны до золотистой корочки.

Отзывы:
– “Это было очень вкусно и быстро! Мой муж сказал, что это лучшие котлетки, которые он когда-либо пробовал!”
– “Сделал котлеты для обеда, а они пришлись ко всему вкусу. Все в восторге от них. Большое спасибо за простой и вкусный рецепт!”
– “Котлетки обжариваются как в жидкости с высокой скоростью, благодаря чему они оказались мягкими и сочными. Спасибо за отличный рецепт – это теперь мой любимый способ готовить котлеты!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *