0

Сочные куриные бедрышки на сковороде с пряным ароматом

Сочные куриные бедрышки на сковороде с пряным ароматом

В этом блюде спелый аромат специй, сочетающийся с сочными куриными бедрышками на сковороде, позволяет вам насладиться яркими вкусовыми ощущениями.

История:
Это блюдо возникло в древние времена в Индии, где они использовали множество ароматических специй и краснотела для того, чтобы придать пикантности блюдам. Специи и краснотело давали блюдам не только замечательный аромат, но и лекарственные свойства.

Рецепт:
Ингредиенты:
– Куриные бедрышки – 5 штук
– Оливковое масло – 30 мл
– Соль – 1/2 чайной ложки
– Карри – 1 чайная ложка
– Паприка – 1/2 чайной ложки
– Черный перец – 1/4 чайной ложки
– Семена кориандра – 1 чайная ложка
– Чеснок – 2-3 зубчика
– Лук – 1 головка
– Свежий имбирь – 1 столовая ложка

Приготовление:
1. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло.
2. Нарежьте лук и чеснок крупными кусками и добавьте их в сковороду. Тушите 2-3 минуты до мягкости.
3. Добавьте нарезанный свежий имбирь и тушите еще 1-2 минуты.
4. Добавьте куриные бедрышки в сковороду. Посыпьте специями: карри, паприкой, солью, черным перцем и семенами кориандра.
5. Хорошо перемешайте, чтобы специи равномерно распределились по курице.
6. Обжаривайте курицу на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
7. Готово! Добавьте свежие зеленые листья для придачи яркости блюду.

Отзывы:
– Никогда раньше не был большим поклонником курицы, пока не попробовал эти бедрышки. Они были настолько замечательны, что я готовил их ежедневно на протяжении недели!
– Я использовал более острый карри, и это добавило немного дополнительной пикантности. Вообще, это было потрясающе!
– Простой и надежный рецепт. Я просто уважаю то, что приготовление заняло меньше половины часа. Вкус был потрясающим!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *