0

Сочные мясные рулетики с сырно-грибной начинкой

Сочные мясные рулетики с сырно-грибной начинкой

Краткое описание: Эти рулетики станут отличным выбором для семейного ужина или праздничного стола. Сочное мясо с оригинальной сырно-грибной начинкой никого не оставит равнодушным.

История: Данное блюдо было придумано моей бабушкой, которая всегда любила экспериментировать в кулинарии. Она сочетала мясо и грибы с сыром, получая на выходе нежный и ароматный вкус, который нравился всей семье. Сегодня я делаю рулетики по ее рецепту и рекомендую всем попробовать это блюдо.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 500 гр. фарша (говядина или свинина)
– 1 яйцо
– 2 ст.л. сметаны
– 1 ст.л. муки
– 1 луковица
– 200 гр. сыра
– 200 гр. грибов
– соль, перец
– растительное масло

Шаг 1. Для начинки грибы нарезать кубиками и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Лук очистить и мелко нарезать, добавить к грибам и пожарить все вместе до мягкости лука. Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 2. Для фарша смешать мясо с яйцом, сметаной и мукой. Посолить и поперчить. Выложить фарш на пергамент и распределить его равномерно в форме прямоугольника.

Шаг 3. Сверху на фарш выложить начинку из грибов, лука и сыра.

Шаг 4. Аккуратно свернуть прямоугольник в рулет и плотно завернуть в пергамент. Завернутый рулетик выложить на противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 50 минут.

Шаг 5. Готовый рулетик остудить, снять пергамент и нарезать на порционные кусочки.

Отзывы:
– Идеальное сочетание мяса и грибов! Очень вкусно получилось!
– Рулетик получился очень сочным, хорошая начинка!
– Рекомендую всем попробовать этот рецепт! Быстро и вкусно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *