0

Сочные пирожки с нежным мясом

Сочные пирожки с нежным мясом

Этот рецепт пирожков с мясом прост и вкусный, идеально подходит для перекуса или ланча. Начинка – это сочное мясо, которое обжаривается с луком и приправами. Тесто для пирожков готовится на основе муки, воды и растительного масла.

История: В русской кухне пирожки являются одним из самых популярных блюд исторически. Их можно найти везде, от маленьких кафешек до больших ресторанов. Пирожки – это идеальное блюдо для любых мероприятий, пикников и вечеринок.

Рецепт:

Ингредиенты для теста:

– 3 стакана муки
– 1 стакан воды
– 1/2 стакана растительного масла
– 1 чайная ложка соли

Ингредиенты для начинки:

– 500 граммов мяса
– 1 большой лук
– 1 столовая ложка масла
– 1/2 чайной ложки соли
– 1/2 чайной ложки черного перца

Приготовление:

1. В большую миску добавьте муку и соль, перемешайте. Добавьте масло и воду, замесите мягкое тесто.
2. Отложите тесто на 20 минут.
3. В то время, как тесто отдыхает, нарежьте лук и обжарьте его на сковороде с маслом до мягкости. Добавьте мясо и жарьте до готовности.
4. Добавьте соль и черный перец. Перемешайте все ингредиенты и оставьте до остывания.
5. Раскатайте тесто в тонкие слои и вырежьте круги.
6. Положите по ложке начинки на каждый круг.
7. Закройте круги следующим кругом.
8. Обжарьте пирожки на сковороде до золотистого цвета с двух сторон.

Отзывы:

1. “Такие сочные и вкусные пирожки! Они сделаны быстро и легко”.
2. “Мой муж и дети обожают эти пирожки. Я делаю их несколько раз в месяц”.
3. “Мясо внутри было такое нежное! Я не мог остановиться и съел все один за раз”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *