0

Сочные сырники на завтрак: легкий и быстрый рецепт

Сочные сырники на завтрак: легкий и быстрый рецепт

Сырники – одно из самых популярных блюд в русской кухне. Они подаются на завтрак или десерт, и их можно приготовить из разных видов творога и добавить различные ингредиенты. Существует много разных способов приготовления сырников, но мы рекомендуем простой и легкий рецепт, который подходит для любой хозяйки.

Для приготовления сырников вам понадобятся следующие ингредиенты:

– 500 граммов творога (10% жирности)
– 2 яйца
– 2 столовые ложки сахара
– 4 столовые ложки муки
– 1/2 чайной ложки соды
– немного соли
– растительное масло для жарки.

Сырники приготовятся примерно за 30 минут.

Для начала нужно хорошо вымесить творог, добавить в него яйца, сахар, муку, соду и немного соли. Все ингредиенты хорошо перемешать. Затем, взять небольшую порцию теста и сформировать из него небольшой плоский шарик. Шарики обвалять в муке и выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом. Жарим до золотистого цвета, переворачиваем и обжариваем до полной готовности.

Готовые сырники можно поливать сметаной или джемом.

Отзывы:

– Мне эти сырники понравились, они быстро готовятся и очень вкусные!
– Рецепт простой и понятный, буду делать еще!
– Заменила сахар в рецепте на жидкий мед, сырники получились еще более ароматными.
– Я добавила в тесто мелко порезанные ягоды и получился оригинальный вариант сырников с кисло-сладкой начинкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *