0

Сочный и ароматный яблочный пирог

Сочный и ароматный яблочный пирог

Описание: Этот пирог – настоящее утешение для души и желудка. Аппетитные яблочки в сочетании с нежным тестом образуют идеальную комбинацию вкуса и запаха.

История: Яблочный пирог – одно из тех блюд, которые готовили наши бабушки и мамы. Его рецепт передавался из поколения в поколение, и каждый готовил его по-своему. Многие любят его за простоту и доступность ингредиентов, а также за то, что он пригоден для любого времени года.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 3 яблока
– 1 стакан муки
– половина стакана сахара
– 2 яйца
– 100 г масла
– 1 стакан молока
– 1 ч.л. разрыхлителя
– щепотка соли

Приготовление:
1. Очистите и нарежьте яблоки на тонкие ломтики.
2. Взбейте яйца с сахаром и солью до пышной массы.
3. Добавьте муку, разрыхлитель и масло, перемешайте до однородной массы.
4. Влейте в тесто молоко и снова хорошо перемешайте.
5. Готовый тесто вылейте на противень, поставьте сверху яблоки, и отправьте пирог в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Отзывы:
– Абсолютно простой и быстрый рецепт. Получается очень вкусно. Спасибо!
– Я добавила в тесто корицу и подсыпала кокосовую стружку сверху, получилась просто фантастика!
– Когда я захожу на кухню, и запах этого пирога наполняет все мое сознание, я понимаю, что все в жизни хорошо. Мои дети, которые обычно не любят яблочные пироги, просили добавки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *