0

Сочный салат с корнишонами и курицей

Сочный салат с корнишонами и курицей

В этом салате сочетаются свежесть и сочность огурцов с нежностью куриного мяса. Добавление зелени и орехов придает блюду аромат и неповторимый вкус.

История. Этот салат считается классикой кулинарной книги и был придуман для длинных увеселительных поездок. Он быстро готовится, легко переносится и делает пикниковый день еще ярче.

Рецепт на 4 порции:

Необходимые продукты:

– 2 куринных грудки;
– 4-5 корнишонов;
– 1 небольшой луковицы;
– 1 маленький укроп;
– 50 грамм грецких орехов.

Способ приготовления:

1. Подготовьте продукты, отварите куриные грудки в подсоленной воде до готовности (около 15 минут). Дайте остыть грудкам и нарежьте их мелкими кубиками.

2. Нарежьте огурцы на маленькие кусочки. Лук мелко нашинкуйте.

3. Смешайте курицу, огурцы и лук в большой миске.

4. Добавьте укроп и нарезанные орехи. Все аккуратно перемешайте.

5. Салат готов! Оставьте его на 20-30 минут, чтобы все вкусы соединились.

Отзывы:
– “Отличный салат! Вкус и сочность огурцов и куриного мяса – это просто сказка!”
– “Легкий, но в то же время сытный и питательный салат – это все, что мне нужно для здоровой еды!”
– “Моя семья прекрасно ужинает вместе с таким вкусным салатом. Вроде бы классика, но дополнительно много орехов и зелени придают ему неповторимый вкус!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *