0

Сочный сочник: классический рецепт с творогом

Сочный сочник: классический рецепт с творогом

Классический рецепт сочника с творогом, который сделает ваш завтрак или перекус незабываемым. Сочное тесто сочетается с нежным творогом, создавая идеальное блюдо для тех, кто любит сладкое.

История:
Сочник – это традиционное русское блюдо, прекрасно подходящее для завтрака или перекуса. Они стали популярными в России еще в XV веке. В настоящее время сочники все еще остаются любимым блюдом многих россиян. Как правило, сочник готовят из льняной муки, которая делает его особенно полезным и питательным.

Рецепт:
Ингредиенты:
– 2 яйца
– 1 стакан льняной муки
– 1/2 стакана творога
– 1/4 стакана сахара
– 2 ст.л. сливочного масла
– 1 ч.л. разрыхлитель
– щепотка соли
– растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Разбейте яйца в миску и взбейте их венчиком до образования пены.
2. Добавьте творог, сахар, сливочное масло, соль и разрыхлитель, и перемешайте до гладкой массы.
3. Добавьте льнянуб муку и перемешайте, пока не получится однородное тесто.
4. Дайте тесту отдохнуть на протяжении 10 минут.
5. Смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте на среднем огне.
6. Выложите тесто на сковороду, используя столовую ложку, и распределите его по всей поверхности сковороды, чтобы он стал тонким между и толстым по краям.
7. Жарьте сочник на среднем огне, пока не станет золотисто-коричневым с обеих сторон (около 2-3 минут).
8. Повторите с оставшимось тестом.

Отзывы:
– “Это делает мое утро прекрасным!”
– “Простой и быстрый рецепт с великолепным результатом”
– “Я люблю льняную муку, и это блюдо стало новым любимчиком”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *