0

Сочный тунец с ароматными специями

Сочный тунец с ароматными специями

Краткое описание: В этом рецепте мы приготовим сочный тунец, пропитанный ароматными специями. Будет очень вкусно и питательно!

История: Тунец – рыба многих океанов, которая еще с древних времен была известна человеку. Сегодня тунец – одна из самых популярных рыб в мире, и неудивительно, ведь она не только вкусна, но и богата полезными веществами. В данном рецепте тунец приобретает новые вкусовые качества благодаря ароматным специям.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 4 куска тунца по 200 грамм каждый
– 1 чайная ложка зиры
– 1 чайная ложка куркумы
– 1 чайная ложка розмарина
– Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
– 1 столовая ложка оливкового масла

1. Смешайте зиру, куркуму и розмарин в миске. Добавьте по вкусу соль и черный перец. Это будет маринад для тунца.
2. Выложите тунец на тарелку, посыпьте маринадом и оставьте на 10 минут.
3. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Выложите тунец на сковороду и жарьте 3-4 минуты с каждой стороны до готовности.
4. Выложите готовый тунец на тарелку и подавайте, посыпав свежими травами.

Отзывы:
– Я обожаю тунец, но этот рецепт заставил меня его полюбить еще больше! Сочно, вкусно, а специи придают ему неповторимый аромат. 10/10 рекомендую!
– Я обычно не готовлю рыбу, но этот рецепт был так прост в выполнении, что я решился попробовать его. Результат превзошел все мои ожидания! Очень вкусный тунец, буду готовить еще раз.
– Это был первый раз, когда я готовила рыбу самостоятельно, и я не пожалела, что выбрала именно этот рецепт. Тунец получился очень вкусным и сочным!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *