0

Солянка с горячими перцами и картофелем

Солянка с горячими перцами и картофелем

Краткое описание:
Сочная и ароматная мясная солянка с толчеными горячими перцами и картофельными кубиками в самый раз для обеда. В ней сочетаются мясные ароматы с кислым вкусом каперсов и маринованных огурчиков, а еще с добавлением кислотности от помидоров и оливок.

История:
Солянка – это одно из самых наивкуснейших блюд русской кухни, готовимое на пару столетий. В каждой семье свой рецепт и свой секрет. В этом рецепте, Мы добавили горячие перцы, которые придают солянке остроту и изысканный вкус.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 500 граммов говядины
– 4 картофелины
– 1 луковица
– 2 зеленых перца
– 1 огурец маринованный
– 2 лимона
– 5 помидоров
– 5 горячих перцев
– 3 столовые ложки каперсов
– 5 столовых ложек оливок
– 1/2 стакана сметаны
– Соль и перец по вкусу
– Зелень для украшения

Как готовить:
1. Нарезать мясо и луковицу, потом обжарить их в большой кастрюле на оливковом масле. Добавить воду и довести до кипения.
2. Обжарить картофель на сковороде до золотисто-коричневого цвета.
3. Огурцы и помидоры нарезать небольшими кубиками и добавить в кастрюлю с мясом. Добавить каперсы, оливки и нарезанные перцы.
4. Оставить на небольшом огне вариться.
5. Добавить картофель в кастрюлю с мясом, овощами и специями.
6. Подавать с дольками лимона, свежей зеленью и сметаной.

Отзывы:
– Готовила солянку по этому рецепту уже не раз. Отлично получается каждый раз!
– Намного интереснее, чем обычная мясная солянка.
– Отлично сочетается с тостами.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *