0

Свиные ребра на гриле

Свиные ребра на гриле

Краткое описание: Вкуснейшие свиные ребра, нежно запеченные на гриле, приготовленные с оригинальной барбекю-маринадом.

История: Когда-то давно, ни одно американское барбекю не обходилось без свиных ребер. Это традиционное блюдо стало настоящим хитом и быстро стало популярным не только в США, но и во всем мире. Сегодня мы поделимся с вами секретом, как приготовить настоящие свиные ребра на гриле.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 1,5-2 кг свиных ребер;
– 1 стакан кетчупа;
– 1/3 стакана яблочного уксуса;
– 1/4 стакана бульона;
– 1 столовая ложка горчицы;
– 1 столовая ложка сахара;
– 1 чайная ложка соли;
– 1/2 чайной ложки чесночного порошка;
– 1/2 чайной ложки лука в порошке;
– 1/2 чайной ложки корицы;
– 1/2 чайной ложки красного перца.

Шаг 1: Подготовьте барбекю-маринад. В миске смешайте кетчуп, яблочный уксус, бульон, горчицу, сахар, соль, чесночный порошок, лук в порошке, корицу и красный перец.

Шаг 2: Очистите свиные ребра от лишнего жира и пленок, нарежьте на куски примерно по 2-3 ребра.

Шаг 3: Положите ребра в большую миску, налейте барбекю-маринад, хорошо перемешайте.

Шаг 4: Оставьте миску в холодильнике на несколько часов для пропитки.

Шаг 5: Разогрейте гриль до средней температуры. Выложите на гриль свиные ребра и жарьте с каждой стороны примерно по 20 минут или до готовности.

Шаг 6: Выложите готовые ребра на тарелку, посыпьте зеленью и подайте к столу.

Отзывы:
– Действительно замечательные свиные ребра! Барбекю-маринад придает особенный вкус. Если вы еще не пробовали, обязательно попробуйте!
– Я всегда думала, что приготовление свиных ребер на гриле очень сложно. Но этот рецепт такой простой! И результат – выше всех похвал.
– Мы готовили свиные ребра на день рождения. Все гости были в восторге! Идеальное блюдо для любого праздника.
– Прекрасный рецепт! Ребра получились сочными и мягкими. И самое главное – очень ароматными! Очень рекомендую попробовать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *