0

Соус, который всегда удивляет: рецепты с соусом песто

Соус, который всегда удивляет: рецепты с соусом песто

Этот соус изначально был изобретен в Италии, и с тех пор он стал очень популярным во всем мире. Соус песто – отличный способ придать своим блюдам новый вкус и аромат, включая пасту, курицу, рыбу, овощи и многое другое. К счастью, готовить его очень просто.

Классический рецепт соуса песто предполагает использование базилика, оливкового масла, чеснока, сосисок, сыра Пармезан и кедровых орехов. Однако вы можете экспериментировать и использовать другие ингредиенты, такие как шпинат, руккола, пекан, грецкие орехи, миндаль и даже авокадо.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 2 стакана базилика
– 1 стакан оливкового масла
– 2 зубчика чеснока
– 1/2 стакана сыра Пармезан
– 1/2 стакана кедровых орехов
– соль и перец по вкусу

Приготовление:
1. Насыпьте базилик, оливковое масло, чеснок, сыр Пармезан и кедровые орехи в блендер.
2. Смешайте все на минимальной скорости, остановите блендер и приправьте солью и перцем.
3. Продолжайте взбивать, постепенно повышая скорость, до тех пор, пока соус не станет гладким.
4. Соус готов. Вы можете добавлять его к своим любимым блюдам.

Отзывы:

– “Это такой яркий и свежий соус. Я добавляю его в свою пасту и на свои овощи – это просто невероятно!”
– “Моя мама всегда говорила мне, что нужно использовать только свежие ингредиенты для приготовления соуса. И она была права! Мой соус песто получился великолепным благодаря свежему базилику и кедровым орехам”.
– “Я люблю песто везде. Он прекрасно сочетается с моей любимой пастой, и даже на хлебушке он очень вкусен”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *