0

Спасение на завтрак: готовим быстрое тесто для пирожков в духовке

Спасение на завтрак: готовим быстрое тесто для пирожков в духовке

Утро начинается с пирожков! Но что делать, если времени на долгое тесто нет?
Мы представляем вам новый рецепт – быстрое тесто для пирожков в духовке.
Никаких длительных замесов и ожидания подъема теста. Его можно сделать прямо перед выпечкой.
Выходят легкие и воздушные пирожки с аппетитной начинкой.

Рецепт:
– 2 стакана муки
– 1 стакан кефира
– 3 ст.л. растительного масла
– 1 ч.л. соли
– 1 ч.л. сахара
– 1 ч.л. разрыхлителя

Для начинки можно использовать что угодно: картофель с грибами, творог с зеленью, мясо с луком и т.д.

1. Смешиваем муку, сахар, соль и разрыхлитель вместе.
2. Добавляем кефир и масло. Хорошо перемешиваем.
3. Оставляем тесто на 10 минут.
4. Формируем пирожки с начинкой.
5. Выпекаем при 200 градусах около 20-25 минут.

Отзывы:
– “Очень вкусные и легкие пирожки, приготовила с картофелем и грибами, незабываемый вкус”
– “Отличный рецепт для тех, у кого нет времени на долгое тесто”
– “Большой плюс за легкость и быстроту приготовления, это очень актуально в наше время”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *