0

Свежий лук за 15 минут: быстро маринованный лук

Свежий лук за 15 минут: быстро маринованный лук

Краткое описание: Этот рецепт маринованного лука прост в приготовлении и займет всего 15 минут! Смотрите, как быстро вы сможете добавить яркость в свои блюда с помощью этого свежего и вкусного маринованного лука.

История: В домашней кулинарии маринованный лук является популярным дополнением к многим блюдам, но часто традиционные рецепты требуют многих часов маринования. Этот рецепт маринованного лука был разработан для тех, кто хочет быстро добавить яркость к своим блюдам или перекусам, не жертвуя вкусом.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 1 красный лук, нарезанный тонкими кольцами
– 1/4 чашки белого винного уксуса
– 1/4 чашки воды
– 2 столовые ложки сахара
– 1 чайная ложка крупной соли
– Черный перец по вкусу

Инструкции:
1. В кастрюле смешайте винный уксус, воду, сахар и соль. Разогрейте на среднем огне, помешивая, до тех пор, пока сахар и соль не растворятся.
2. Добавьте лук и перец в кастрюлю и перемешайте, чтобы полностью покрыть лук маринадом. Дайте постоять в течение 10 минут, помешивая время от времени.
3. Слейте маринад и наслаждайтесь свеже-маринованным луком!

Отзывы:
– “Этот рецепт настолько прост, что я не могу поверить, насколько быстро я могу получить свежий маринованный лук!”
– “Лук был идеально мягким, а вкус – невероятно ярким и свежим.”
– “Отличный способ добавить больше вкуса к моей обычной салатной заправке.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *