0

Способ соления сала дедушки – как получить идеальное соленое сало

Способ соления сала дедушки – как получить идеальное соленое сало

Дедушка Петр всю свою жизнь занимался животноводством, и у него была своя тайная рецептура для соления сала. Этот способ передался от него к его сыну, и потом к его внуку Андрею.

Андрей любит следовать рецептурам своего дедушки, потому что он знает, что он всегда получит идеальное соленое сало. В этом рецепте сало многократно пропитывается солью и специями, что делает его настоящим вкусным лакомством.

Рецепт:

Ингредиенты
– Сало
– Соль
– Черный перец
– Лавровый лист
– Красный перец
– Чеснок

Инструкции
1. Нарежьте сало на куски длиной 10-15 см и шириной 3-4 см.
2. Положите сало в чашу, насыпьте соль поверх него и оставьте на 12 часов.
3. Потом выньте сало и вытрите его сухой тряпкой, чтобы убрать остатки соли.
4. Посыпьте черным перцем, красным перцем и лавровым листом.
5. Натрите чесноком и положите в стеклянную банку или пластиковый контейнер.
6. Добавьте еще соль и перемешайте.
7. Оставьте в контейнере на кухонной полке на 7-10 дней.
8. Как только сало станет соленым, уберите лавровый лист и наслаждайтесь вкусом.

Отзывы:

Тим: “Этот рецепт настолько простой, и при этом идеально работает! Я никогда не думал, что солить сало может быть так легко.”

Анна: “Я обожаю сало, и этот рецепт очень вкусный. Я буду использовать его снова и снова.”

Владимир: “Я всегда думал, что соление сала – это искусство. Но этот рецепт делает все настолько простым, что даже новичку было бы легко справиться.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *