0

Суп с фрикадельками: классический рецепт с комфортной ноткой домашней кухни

Суп с фрикадельками: классический рецепт с комфортной ноткой домашней кухни

Помните тот легкий, ароматный и мясной суп, который готовила ваша бабушка? Совместите его с комфортной ноткой домашней кухни, и вы получите суп с фрикадельками, который станет истинным утешением для души и тела. История этого блюда уходит корнями в Германию и Францию, но он стал настоящим хитом благодаря главным образом американским ресторанам в первой половине XX века.

В наши дни суп с фрикадельками повсюду восхищает своим изысканным вкусом и запахом, а на дегустационных вечерах всегда получает самые высокие оценки. Так что быстрее, берите серп и садитесь за кухонный стол, чтобы раскрыть все тайны этого блюда!

Рецепт приготовления

Ингредиенты:
– 500 г мяса (говядины, свинины, курицы или их комбинация)
– 1 средняя луковица
– 2 небольших зубчика чеснока
– 1 яйцо
– 50 г панировочных сухарей
– 1/4 стакана молока
– 3-4 стакана бульона
– 1 средняя морковь
– 2-3 средних картофелины
– свежие зелень и специи (по вкусу)

Приготовление:
1. Хорошо вымойте мясо и разрежьте на кусочки.
2. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте.
3. Смешайте мясо с луком, чесноком, яйцом, сухарями и молоком. Добавьте соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте.
4. Слепите из полученной массы фрикадельки, не больше грецкого ореха.
5. Приготовьте бульон из косточек, мяса, овощей и специй.
6. Нарежьте картофель и морковь на кубики и отправьте в бульон. Доведите до кипения, после чего снизьте огонь и варите около 10 минут.
7. Осторожно положите фрикадельки в суп и варите еще 5-7 минут на слабом огне.
8. Подавайте суп с фрикадельками горячим, украсив зеленью и специями.

Отзывы:

Елена: “Суп – это всегда отличный выбор для нашей семьи, но с фрикадельками он становится еще более сытным и вкусным. Мои дети просто обожают его!”

Андрей: “Попробовал этот суп на последней вечеринке, и он меня просто потряс. Ни разу не пробовал ничего подобного раньше, но суп с фрикадельками стал моим новым любимым блюдом.”

София: “Я уже много лет готовлю этот суп для своей семьи, и мы все его любим. Он настолько вкусный и сытный, что я готовлю его даже на праздниках!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *