0

Супер суп с картошкой и мясом

Супер суп с картошкой и мясом

Краткое описание: Вкусный и питательный картофельный суп со сливками и нежным мясом – отличное блюдо для ужина или обеда в любое время года.

История: Картофельный суп с мясом является одним из самых популярных блюд в многих странах, так как является легким, сытным и полезным. История его происхождения датируется еще средневековьем, когда в Европе люди начали культивировать картофель как основу своего питания.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 500 грамм мяса (говядина или свинина)
– 3 средние картофелины
– 1 луковица
– 2 столовые ложки растительного масла
– 1 столовая ложка масла оливкового
– 2 зубчика чеснока
– 1 литр куриного бульона
– 300 мл сливок
– Соль и перец
– Зелень (петрушка или укроп)

Шаг 1: Нарежьте мясо на небольшие кусочки и обжарьте его на растительном масле в глубокой кастрюле на среднем огне. Когда мясо приобретет золотистый цвет, вынимаем его и выложим на тарелку.

Шаг 2: В ту же кастрюлю добавьте лук и обжариваем на том же масле до прозрачности.

Шаг 3: Очистите и нарежьте картофель на мелкие кубики и добавляйте в кастрюлю с луком.

Шаг 4: Добавьте куриной бульон, доведите до кипения и готовьте на среднем огне около 15 минут до тех пор, пока картофель не будет мягким.

Шаг 5: Верните обжаренное мясо в кастрюлю, добавьте сливки и перемешайте.

Шаг 6: Добавьте чеснок, соль и перец по вкусу и варите еще 2-3 минуты на среднем огне.

Шаг 7: Добавьте зелень и подавайте горячим.

Отзывы:
– Идеальный картофельный суп. Я просто влюбилась в этот рецепт!
– Простой и быстрый рецепт, который заставляет меня чувствовать себя шеф-поваром!
– Супер вкусно и легко готовится! Я уже делал его три раза за последний месяц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *