0

Свекла в новом обличье: щедрый деликатес из овощей

Свекла в новом обличье: щедрый деликатес из овощей

Это блюдо любят гурманы и те, кто учитывает своё здоровье. Свекла запечённая в духовке – это изумительно ароматное, нежное, полезное и сытное блюдо, которое можно подавать как горячее, так и холодное. Используйте молодую свеклу, и обусловливает особенно мягкий вкус, который даже маленькие дети оценят.

Как готовить:

1. Нагрейте духовку до 200 градусов.

2. Очистить свеклу, обернув ее в фольгу или пергамент, и засунув на 1 – 1,5 часа в духовку.

3. Встряхните свеклу в глубокой миске. Потом нарезать её на кусочки или натереть на крупной терке.

4. Добавьте тонко нарезанный лук, зелень, соль и перец и перемешайте.

5. Добавьте винный уксус и масло и еще раз хорошо перемешайте.

6. Подавайте на столе холодной.

Отзывы:

– Аромат свеклы в моей квартире был настолько восхитительным, что я не мог устоять и навернул еще. Этот рецепт точно станет частым гостем на моем столе.
– Я новичок на кухне, но даже мне было проще готовить, чем я думал. Рекомендую всем!
– Этот рецепт действительно мягкий и вкусный. Разрезы свеклы так же получились очень приятными глазу. Никого не оставит равнодушным!
– Это было действительно отличное блюдо! Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *