0

Свежесть и легкость: лучшие холодные закуски

Свежесть и легкость: лучшие холодные закуски

Описание: Собираетесь устроить вечеринку или просто приготовить что-то легкое и освежающее для себя и своих гостей? Холодные закуски – идеальный выбор! Они просты в приготовлении, а главное, оставляют чувство легкости в животе и свежести во рту.

История: Холодные закуски давно являются неотъемлемой частью ресторанного меню и кулинарных книг. Их используют для утоления голода до основного блюда, а также в качестве закуски к алкогольным напиткам. Все благодаря легкости вкуса, свежести в составляющих и простоте в приготовлении.

Рецепт приготовления:
1. Салат “Цезарь”: разрезать кусочки куринного филе на небольшие кусочки и обжарить на сковороде до готовности. Добавить салат Романо, чеснок, сыр Пармезан, сушеные помидоры, хлебные крошки и соус Цезарь.
2. Лосось “Гравлакс”: нарезать свежий лосось тонкими кусочками. Смешать соль, сахар, зеленый перец и дробленый укроп. Посыпать смесью лосось и оставить на 24 часа в холодильнике.
3. Шарики из феты и оливок: измельчить фету и оливки. Смешать их вместе, добавить специи по вкусу и сформировать шарики.

Отзывы:
– “Салат Цезарь получился очень вкусным и легким. Идеальный вариант для сытной закуски”.
– “Лосось “Гравлакс” порадовал своей свежестью и нежностью. Большой плюс, что можно подавать как отдельную закуску, так и в качестве начинки для блюд”.
– “Шарики из феты и оливок – мое открытие сезона. Просто сказочно вкусно!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *