Сырники с манкой: вкусный и сытный завтрак
Описание: Сырники с манкой – это ароматное и нежное блюдо, которое не сможет оставить равнодушным ни одного гурмана. Сочетание роскошного творога и манки создают неповторимый вкус и аромат, который порадует вас утром.
История: Сырники с манкой – это давно полюбившееся блюдо на моей кухне. Часто готовлю его для завтрака и наслаждаюсь этим блюдом с моей семьей. Я решил поделиться этим замечательным рецептом и нашим опытом приготовления.
Рецепт:
Ингредиенты:
– 300 гр. творога
– 2 яйца
– 4 ст. ложки манки
– 2 ст. ложки сахара
– щепотка соли
– растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Творог, яйца, сахар и соль смешиваем в большой миске.
2. Добавляем манку и тщательно перемешиваем.
3. Даем смеси постоять на 15-20 минут для набухания манки.
4. Слепить сырники маленького размера и обжариваем на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки.
5. Готовые сырники укладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Отзывы:
Лариса: Это блюдо получилось просто замечательным! Вкусно и очень сытно. Дети тоже оценили этот завтрак.
Михаил: Спасибо за рецепт! Я и моя жена обожаем сырники, и эта версия с манкой просто замечательная!
Ирина: Очень простой и быстрый рецепт. Сырники получаются нежные и воздушные. Буду готовить еще!