0

Сырно-сливочное удовольствие: куриное филе в духовке

Сырно-сливочное удовольствие: куриное филе в духовке

Куриное филе обжаривается на сковороде, затем запекается в духовке с соусом из сливок, сыра, чеснока и специй. Готовится просто и быстро, а получается блюдо настолько вкусное, что облизываешь пальцы.

Для приготовления блюда понадобится:
– 4 куриных филе
– 100 г сливок
– 70-80 г твердого сыра
– 2 зубчика чеснока
– соль, перец, зелень по вкусу

1. Куриное филе порезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить, обжарить на сковороде до румяной корочки.
2. Натереть на мелкой терке сыр и чеснок, смешать с сливками, добавить зелень и посолить, если нужно.
3. Выложить обжаренное куриное филе в форму для запекания, залить смесью из сливок и сыра, запечь в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Отзывы:
1. Абсолютно согласна, это настоящее удовольствие! Спасибо за рецепт.
2. Очень вкусное блюдо, и как просто приготовить! У нас в семье теперь любимое.
3. Я не была уверена, что сливки и сыр так хорошо сочетаются, но оказалось, что это просто бомба вкуса. Очень рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *