0

Тарталетки с фаршем и грибами

Тарталетки с фаршем и грибами

Классические тарталетки получают новую жизнь с изысканной начинкой из куриного фарша и грибов. Нежный вкус мяса и аромат грибов будут наслаждением для ваших гостей и пальцев.

История:
Тарталетки являются одним из самых известных европейских закусок, которые стали популярными еще в XVIII веке. Изначально, тарталетки были приготовлены из слоеного теста и применялись для создания сладких десертов. Однако, с течением времени, начали добавлять разнообразные начинки, чтобы придать блюду более насыщенный вкус.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 15 тарталеток (готовых)
– 2 чистых куриных филе, мелко нарезанных
– 1 луковица, мелко нарезанная
– 2 стакана нарезанных грибов
– 2 чеснока зубца, мелко нарезанных
– 1 столовая ложка сливочного масла
– Соль и перец по вкусу
– Сыр (опционально)

Инструкции:
1. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте сливочное масло и дайте растопиться.
2. Добавьте нарезанный лук, чеснок и грибы в сковороду. Обжаривайте, периодически помешивая, в течение 5-7 минут или до тех пор, пока грибы и лук не станут мягкими.
3. Добавьте нарезанное куриное филе в сковороду и перемешайте все ингредиенты. Обжаривайте, периодически помешивая, в течение 7-10 минут или до тех пор, пока курица не станет золотистой.
4. Отрежьте верхнюю часть каждой тарталетки. Наполните каждую тарталетку 2-3 ложками начинки.
5. Посыпьте начинку натертым сыром и отправьте поставить на 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
6. Выньте тарталетки из духовки и подайте горячими.

Отзывы:
1. “Тарталетки получились очень вкусные и аппетитные! Особенно порадовала сочная начинка из куриного фарша и грибов. К тому же, приготовление заняло минимум времени.”
2. “Это является отличной закуской на любой праздник. Тарталетки смотрятся красиво на столе, и их можно легко готовить заранее.”
3. “Я обычно не люблю грибы, но в этих тарталетках их вкус был настолько хорошим, что я отведал их несколько раз! Очень рекомендую этот рецепт!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *