0

Теплый салат с говядиной: сочетание глубокого вкуса и питательности

Теплый салат с говядиной: сочетание глубокого вкуса и питательности

Это блюдо настоящий гурманский выбор. Оно удивительно богатое и вкусное, а также питательное. Сочетание говядины, острых специй и свежих овощей создает взрыв вкусов во рту. И теплота, которую вы чувствуете от этого блюда, придает ему дополнительное утепление.

История:
Этот рецепт теплого салата с говядиной был первоначально создан в мексиканской кухне. Комбинация пряных специй и мяса, которое было приготовлено в технике sous-vide, была настолько удачным сочетанием, что блюдо начали готовить и в других странах.

Рецепт:

Ингредиенты:
– Говядина (500г)
– Красный лук (1 шт)
– Огурец (1 шт)
– Помидор (1 шт)
– Красный сладкий перец (1 шт)
– Пекинская капуста (1 шт)
– Морковь (2 шт)
– Оливковое масло (2 столовые ложки)
– Лимонный сок (1 лимон)
– Орегано (1 чайная ложка)
– Чеснок (2 зубчика)
– Соль (по вкусу)
– Перец (по вкусу)

Шаг 1: Подготовьте говядину. Можно использовать любой кусок говядины, на ваш выбор. Нарежьте кусочки толщиной не более 1 см и насухо обсушите салфеткой.

Шаг 2: Переложите на сковороду с маслом и обжарьте на сильном огне до золотистого цвета, 2-3 минуты с каждой стороны.

Шаг 3: Добавьте чеснок и орегано на сковороду, перемешайте и обжарьте еще 1-2 минуты до мягкого состояния.

Шаг 4: Добавьте нарезанные лук и морковь, перемешайте и обжарьте еще 2-3 минуты до мягкого состояния.

Шаг 5: Нарежьте огурец, помидор и перец. Добавьте их на сковороду, полейте лимонным соком и перемешайте.

Шаг 6: Нарежьте пекинскую капусту и добавьте в сковороду. Перемешайте и обжарьте еще 2-3 минуты.

Шаг 7: Посолите и поперчите. Перемешайте.

Готово! “Теплый салат с говядиной” готов!

Отзывы:
1. “Этот салат – мое любимое блюдо за последнее время. Я просто обожаю его острый вкус и аромат пряностей”.

2. “В этом блюде есть все, что нужно моему организму: белки, витамины и минералы. К тому же, оно просто вкусное”.

3. “Я очень люблю готовить этот салат для своих гостей. Они всегда поражаются, как вкусно мясо сочетается с овощами и специями”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *