0

Торт Красный Бархат – Нежность и Яркость в Одном Десерте

Торт Красный Бархат – Нежность и Яркость в Одном Десерте

Краткое описание: Торт Красный Бархат – классический десерт в американской кухне. Изысканный и яркий вкус, нежный шоколадный бисквит и нежнейший крем-сыр с кислинкой – это всё, что нужно для чудесного вечера семейных посиделок.

История: Рецепт торта Красный Бархат впервые появился на страницах журнала Southern Living в 1950 году. С тех пор он стал настоящей классикой в американской кухне. Торт славится своей нежностью, яркостью и тонкой кислинкой от крем-сыра. Десерт популярен на всех праздниках и семейных мероприятиях.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты для бисквита:
– 2 стакана муки
– 2 стакана сахара
– 1 столовая ложка какао-порошка
– 1 чайная ложка соды
– 1 чайная ложка соли
– 1 стакан растительного масла
– 1 чайная ложка уксуса
– 2 яйца
– 1 стакан кефира
– 1 флакончик красителя для пищи на синей основе (около 28 г)

Ингредиенты для крема:
– 225 г сливочного масла
– 225 г сыра Крем-чиз
– 1 чайная ложка ванильного экстракта
– 4 стакана сахарной пудры
– 2 столовые ложки молока
– 1 чайная ложка лимонного сока

Приготовление:

1. Взбейте яйца в миске, добавьте растительное масло, уксус, кефир и краситель для пищи, аккуратно перемешайте.

2. Просейте муку, сахар, какао-порошок, соль и соду в другую миску и тщательно перемешайте все ингредиенты гармоничным цветом.

3. Создайте в центре массы ямку и добавьте в нее смесь из яиц, растительного масла, уксуса, кефира и красителя для пищи.

4. Смешайте все ингредиенты в гомогенную массу красивого цвета. Не забывайте следить за тем, чтобы бисквит имел ровный, плотный и однородный вид.

5. Разогрейте духовку до температуры 180 градусов. Вылейте тесто в две формы одинакового размера и запекайте 20-25 минут до готовности.

6. Охладите бисквиты и разрежьте на две части.

7. Взбейте масло и сыр крем-чиз с помощью миксера. Затем добавьте ванильный экстракт, сахарную пудру и лимонный сок. Убедитесь, что крем гладкий и однородный всюду.

8. Ложкой нанесите крем на каждый слой бисквита, затем воплотите ровный торт из готовых половин.

9. Оставьте десерт на несколько часов в холодильнике, чтобы крем стал гуще и легче наносился на торт.

Отзывы:
“Это был самый вкусный торт, который я когда-либо ела! Крем был нежный и не слишком сладкий, а бисквит – замечательной консистенции. 10/10”
“Я сделала этот торт на День Рождения своей дочери, и он был абсолютным хитом! Гости не могли остановиться на одной порции – все хотели вторую. Рекомендую!”
“Нежность, красота и вкус – этот торт обладает всеми достоинствами. Это идеальное дополнение к любому празднику. Спасибо за рецепт!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *