0

Традиционный гороховый суп: вкус, питательность и легкость приготовления

Традиционный гороховый суп: вкус, питательность и легкость приготовления

Краткое описание: Гороховый суп – это прекрасное блюдо с вкусом детства, вкусным растительным вкусом и насыщенное питательными веществами. Он идеально подходит для вегетарианцев и тех, кто стремится к здоровому образу жизни. Готовится гороховый суп очень быстро и легко, не требует особых навыков и много времени.

История: Горох – это один из самых древних культурных продуктов, которые всегда ассоциировались с простотой и обилием хорошего питания. Гороховое блюдо – это одно из тех блюд, которые знакомы всем и которые готовят во всех кухнях. Он также является одним из самых популярных блюд во всем мире.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 1 стакан сушеного гороха
– 1 лук
– 1 морковь
– 2-3 зубчика чеснока
– соль по вкусу
– перец по вкусу
– зелень
– 1 литр воды
– оливковое масло

Приготовление:

1. Замочить горох в воде на 2-3 часа.
2. Нарезать лук, морковь и чеснок кубиками.
3. Разогреть оливковое масло в кастрюле и обжарить лук, морковь и чеснок, пока они не станут мягкими.
4. Добавить в кастрюлю замоченный горох, воду, соль, перец и тушить на медленном огне до готовности гороха.
5. Подавать гороховый суп с зеленью.

Отзывы:
– Анна: “Очень вкусный суп! Просто готовится и очень питательный. Мои дети его обожают!”
– Сергей: “Суп очень легко готовится и очень вкусный. Он идеально подходит для холодных зимних дней!”
– Ирина: “Я люблю готовить блюда с горохом, и этот суп – одно из моих любимых блюд. Он просто совершенен!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *