0

Утренний бустер: каша из чечевицы!

Утренний бустер: каша из чечевицы!

Каша из чечевицы – отличный способ начать свой день, получив заряд энергии и белка! Исторически, не было ничего лучше, чем блюдо на основе древесной грузией – и оно до сих пор популярно среди многих культур и кухонь. Каша из чечевицы легко готовится, лишь в течение 20 минут, идеальна для нашего быстрого образа жизни. Убедитесь в том, что вы приготовите с этим легким и сытным рецептом!

Рецепт:
Ингредиенты
– 1/2 чашки чечевицы, промытой и отжатой
– 1/2 чашки риса
– 2 чашки воды или низкокалорийного бульона
– 1/2 чайной ложки кориандра или любых острых специй
– щепотка морской соли
– оливковое масло для подачи

Инструкции:
1. В кастрюлю добавить все ингредиенты, за исключением оливкового масла
2. Довести до кипения, затем уменьшить пламя и оставить на медленном огне, пока рис и чечевица не мягкие и жидкость не поглощена.
3. Подавайте кашу с оливковым маслом и приправами по вкусу. Наслаждайтесь!

Отзывы:
– “Я часто готовлю кашу из чечевицы, и этот рецепт был идеальным для моей коллекции! Он быстрый и вкусный, а также очень сбалансированный. “
– “Мой муж обычно не любит каши, но он остался вполне доволен тем, как эта чечевичная каша повернулась! Мы заменили рис на бульон грибов, и получился чудесный вкус.”
– “Этот рецепт – настоящее спасение для многих здоровых завтраков. Это быстро и незамысловато готовится, и получается очень сытно. Мне нравится добавлять свежий комок творога для дополнительного белка.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *