0

Турецкий аромат: как приготовить вкуснейшее какао в турке

Турецкий аромат: как приготовить вкуснейшее какао в турке

Если вы хотите насладиться богатым и насыщенным вкусом какао, то несомненно стоит попробовать приготовить его в турке. Какао, приготовленное таким способом, получается гуще и более ароматным, чем при обычном способе приготовления.

История:

Существует множество способов приготовления какао, но особое место среди них занимает традиционный турецкий способ варки напитка. Именно так готовят напиток в турецких кафе и домах для своих семей. Несмотря на то, что здесь используется какао, а не кофе, вкус напитка нисколько не уступает классическому турецкому кофе.

Рецепт приготовления:

1. Разогрейте молоко. Налейте в турку две чашки молока и нагрейте его на среднем огне, стараясь не довести до кипения.
2. Добавьте какао и сахар. Добавьте туда две ложки какао и две ложки сахара. Перемешайте, чтобы сочетание ингредиентов было равномерным.
3. Взбейте молоко. Помешивая, желательно воспользоваться сливками, взбить молоко до образования пенки на поверхности.
4. Доведите до кипения. Нагрейте молоко до начала кипения. Затем снимите с огня и дайте остыть в течение пары минут.
5. Подайте горячим напитком. Напиток нужно подавать всегда горячим. Приятного аппетита.

Отзывы:

Анна, 26 лет: “Очень вкусный напиток, никогда не думала, что так можно готовить какао. Спасибо за рецепт!”

Игорь, 35 лет: “Пробовал такое какао в Турции, искать не стал, а теперь вот смог сам приготовить. Рекомендую это всем!”

Надежда, 42 года: “Действительно очень вкусный напиток, да и приготовить его не сложно. Очень благодарна за этот рецепт, теперь буду готовить его дома.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *