0

Тушеные ребрышки – душистая горячая встреча с холодным сезоном!

Тушеные ребрышки – душистая горячая встреча с холодным сезоном!

Это запах лета, образ жарких дней на барбекю и веселья на спортивных полях. Но даже если тепло отступает, можно ощутить прикосновение лета, любуясь тушеными ребрышками на уютном крае камина. Они мягкие, сочные и идеально сочетаются с картошкой и приправами. Давайте приготовим эти тушеные ребрышки в большом казане!

Ингредиенты:
– 1-1,5 кг свиной грудинки или ребрышек
– 1 кг картошки
– 2 луковицы
– 2 морковки
– 2 столовые ложки томатной пасты
– 2 столовые ложки растительного масла
– 1 красный перец
– 2 зубчика чеснока
– 2 лавровых листа
– Соль, перец
– 1 литр воды

Приготовление:

1. Грудинку нарезаем на порции и жарим на сковороде с использованием растительного масла.
2. Измельчаем лук, морковь и красный перец, нарезанные кубиками, в казане. Добавляем томатную пасту и жарим, пока овощи не станут мягкими.
3. Добавляем ребрышки в казан и перемешиваем. Затем добавляем картошку, лавровые листья, порезанный чеснок, соль и перец по вкусу.
4. Добавляем воду, кипятим и тушим до мягкости картофеля и ребрышек.

Готовый блюдо можно украсить свежей зеленью.

Отзывы:
– Я любитель сочных тушеных ребрышек, которые плотятся на языке. Это блюдо возвращает нас к теплым летним дням. Очень рекомендую попробовать этот рецепт!
– Это действительно очень вкусное блюдо. Безупречный вкус ребрышек и картошки, пропитанный красным перцем и чесноком.
– Простой и быстрый рецепт, благодаря которому можно создать настоящее шедевр на кухне. Все очень понравилось!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *