0

Уютное жаркое в горшочках: секрет домашней кухни

Уютное жаркое в горшочках: секрет домашней кухни

Описание: Очень вкусное и ароматное жаркое в горшочках – замечательный выбор для трапезы в домашнем кругу. Это блюдо отличается нежным мясом и сочными овощами, а его глубокий вкус запомнится еще долго.

История: Это блюдо появилось в России в 19 веке и стало популярным в деревнях, где каждый житель имел свой горшок. Но со временем рецепт вышел за пределы России и стал любимым блюдом во многих странах мира. Жаркое в горшочках – отличный способ порадовать себя и домашних вкусной и качественной едой.

Рецепт приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты: свинину (говядину) порежьте на небольшие кусочки, морковь и лук нарежьте кубиками, картофель нарежьте кольцами, помидоры нарежьте на кубики.
2. На разогретой сковороде обжарьте мясо до золотистого цвета и выложите его в горшочки.
3. Добавьте на сковороду лук и морковь, обжарьте их до золотистого цвета и выложите в горшочки к мясу.
4. Добавьте в горшочки картофель и помидоры, залейте все бульоном и поставьте горшки в духовку на 1-1,5 часа при температуре 180 градусов.
5. Подавайте горшочки горячими на стол.

Отзывы:
1. Андрей: “Супер вкусное блюдо! Мясо просто тает во рту, а овощи очень сочные и ароматные. Рекомендую всем!”
2. Марина: “Жаркое в горшочках – настоящее наслаждение! Глубокий вкус и уютная атмосфера настоящего семейного праздника.”
3. Елена: “Простой и быстрый рецепт. Супер вкусно и очень красиво выглядит на столе.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *